FAQs

Frequently Asked Questions


懷孕助理是在嘗試懷孕時必不可少的,所以我們推薦同時使用Conceive Plus受孕潤滑劑和Conceive Plus受孕支持多樣維他命兩種產品,來增加您自然受孕的幾率。我們的受孕潤滑劑使為了支持精子運動力和活力而開發的產品,而Conceive Plus女性受孕支持是為了幫助女性身體調節和生殖系統的健康的多維他命和礦物質特製配方,而男性生殖助理是含有益於維持精子數量的抗氧化劑,維他命,和礦物質的特製配方。
Conceive Plus助孕潤滑劑是由醫學專家開發,並被美國聯邦藥物食品管理局認證的產品。相比之下,其他個人潤滑劑(尤其是那些最知名的)會妨礙精子的運動,殺死它們的活力,並妨害受孕。
Conceive Plus女性懷孕助理是對嘗試懷孕的女性特製的配方。這種特殊配方擁有關鍵的提高懷孕概率的養分,以幫助您的身體準備懷孕。*
多囊卵巢綜合征Conceive Plus能幫助所有的試圖懷孕的夫婦,包括患有多卵巢綜合征的夫婦。在這種情況下成功的案例很多,您可以遊覽我們的網站以獲取相關信息。
不需要。Conceive Plus是一種非處方個人潤滑劑,可從零售商或從網上購買,並不需要任何處方。此產品是為了所有想懷孕的夫婦設計的。
鈣鎂離子 懷孕這兩種元素能幫助保持精子的健康度,移動力以及活力,以助順利懷孕。
大約有百分之七十五的夫婦在試圖懷孕時面臨著陰道乾燥的問題,但大多數人意識不到。Conceive Plus有助於精子的健康度,以助它們到達卵子。就算您沒有陰道乾燥的問題,使用Conceive Plus依然是非常好的主意。